Bagaimanakah kinerja instansi pemerintah daerah di Kabupaten Kebumen ?

Kegiatan Laku-Susi di BPP Karanganyar

Berita Terbaru 25 April 2019 07:52:43 WIB indarayanto dibaca 63 kali

Bertempat di BPP Karanganyar diselenggarakan Latihan Kunjungan Supervisi dan Evaluasi Rabu, 24 April 2019.

Hadir dalam acara tersebut Bapak Mujiyanto,S.PKP dari Jabatan Fungsional Distapang Kabupaten Kebumen.
Peserta terdiri dari Para Penyuluh Pertanian,THL TBPP, dan Pendamping Pertanian dari tiga Kecamatan yaitu Karanganyar, Karanggayam dan Adimulyo.

BPP Karanggayam diwakili oleh Sdri. Widi Astuti,S.P menyampaikan materi tentang Persemaian Tanaman Tembakau. Kecamatan Adimulyo oleh Sdr. Karsiman menyampaikan tentang Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Bahan untuk Memandulkan Tikus. Di sesi terakhir di isi oleh Sdr.Sutarjo dari BPP Karanganyar menyampaikan materi tentang Pemanfaatan Lahan Pekarangan.

Dilaporkan Oleh : Sugeng Haryadi,S.Pt